こんにちは!(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
最近、少しずつですがストレスが減ってきています。
ストレスが溜っていると下痢になっていましたが、
ストレスが減ってきたら、便秘気味になっちゃって。(;゚Д゚)
ってことで、
野菜などを積極的に食べてお通じを良くしようと思います。
僕が作る餃子には、野菜がたくさん入っています。
お肉も入っていてバランスの良い料理だと思う。
なんなら、餃子を主菜にしたいくらい。( ̄ー ̄)ニヤリ
そして、冷凍保存してある餃子を焼き、
サラダを添えて食べました。
■手作り餃子
■レタス
■ブロッコリー
■チョップドサラダ
■大根おろし
■味噌(小さじ半分)
この1プレートが、本日の昼食になります。
普段から、1プレートでおさまる料理を作っています。
1プレートにしておけば、食べ過ぎの抑止にもなります。
また、洗い物が少なくて助かりますよね♪
手作り餃子は、何も付けずに食べて美味しいですが、
ポッカレモンをかけると、爽やかな味になって美味しいです。
餃子やサラダに、たくさんポッカレモンをかけます。
皿に残っポッカレモンも、飲んでしまいます。(*´Д`*)
ビタミンCの補給になって健康的です!